Noticias

Fé Cristã e Direitos Humanos

Mesa online com a participação de:

Noemi Cobo (Militante do Movimento Ecuménico pelos Direitos Humanos, Argentina)
Oscar Ricardo García de León (Igreja Anglicana, Guatemala)
Germán Vargas (Paz y Esperanza, advogado, Perú)
Nancy Cardoso (Assessora da Comissão Pastoral da Terra, teóloga, Brasil)
Nicolas Iglesias Schneider (Fé en la Resistencia, moderação)
Segunda, 19 de outubre
7 PM Argentina/Brasil/Uruguay/Chile
5 PM Perú/Ecuador/Colombia
4 PM Centroamérica

Conferência por Zoom com inscrição previa: https://forms.gle/ZqBjKkzKK5YspVYY6

Dúvidas:redecumenicaredhel@gmail.com

Post a comment